Top.Mail.Ru

Текстильный клондайк в Шэньчжэне

30 мая, 2024

В Китае пройдет выставка готовой одежды, тканей и фурнитуры Intertextile Shenzhen Apparel Fabrics

Выставка пройдет с 5 по 7 июня 2024 года в выставочном центре Shenzhen Convention & Exhibition Center в деловом районе Футянь, который организаторы называют идеальным местом для байеров благодаря транспортной доступности и большому выбору производителей тканей. В рамках деловой программы выступят эксперты из Гонконгского научно-исследовательского института текстиля и одежды (HKRITA), Pantone, Института наноматериалов и перспективных материалов (NAMI) и другие.

В этом году Китай объявил о безвизовом режиме въезда для деловых поездок туристам из Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Испании и Малайзии, что еще больше стимулирует мировые текстильные компании к участию в профессиональных выставках Поднебесной. 

Для российских поставщиков Intertextile Shenzhen Apparel Fabrics может стать профессиональным местом силы – недаром провинция Гуандун, на территории которой расположен Шэньчжэнь, является одним из ключевых текстильных центров Китая. Сам Шэньчжэнь по праву считается крупным поставщиком. Именно здесь, в провинции, расположено несколько центров по производству одежды для различных подотраслей, включая женскую, мужскую и детскую одежду, джинсовую ткань, нижнее белье и шерсть. Здесь расположен город моды Даланг (Dalang Fashion Town), а в городе Хьюмен создадут Международную долину моды Greater Bay Area и парк индустрии моды с одноименным названием. Провинция Гуандун стремится к тому, чтобы к 2025 году доходы текстильной и швейной промышленности превысили 700 млрд юаней (98,2 млрд долларов США).

В прошлом году экспозиция выставки собрала около 1500 экспонентов из 16 стран и регионов и более 22 000 посетителей из более чем 60 стран и регионов. Игроки текстильной отрасли отмечают, что одно из конкурентных преимуществ выставки – способность экспонентов выполнять небольшие минимальные заказы и наличие готовой продукции на складе.

Выставка Intertextile Shenzhen Apparel Fabrics пройдет одновременно с выставкой пряжи и волокна Yarn Expo в Шэньчжэне и выставкой модной трикотажной одежды, вязаных изделий и аксессуаров China International Knitting Fair (PH Value).
Организаторы – Messe Frankfurt (Гонконг) Ltd, Messe Frankfurt (Шэньчжэнь) Co Ltd, Подкомитетом текстильной промышленности CCPIT и Китайским текстильным информационным центром.  

 

  • Китай
  • Верхняя одежда
  • Выставка
Реклама
+
ИНН:
ID:
Скидки на тарифы и баннеры до 40%

Подробнее
Реклама
+
ООО «ЛЕГПРОММЕДИА»
ИНН: 7718997673
ID:
16-я Международная выставка тканей и текстильных материалов ИНТЕРТКАНЬ

Подробнее
Реклама
0+
ИНН:
ID:
17-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу в легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru

Подробнее
Реклама
+
ООО «Модный Дом «Ася Когель»
ИНН: 7838020671
ID:
Современная элегантная классика и лаконичный стиль

Подробнее
Реклама
+
ООО «ЗИТЕКС»
ИНН: 9731087878
ID:
ZITEXC (ЗИТЕКС) – пошив любой текстильной и трикотажной продукции оптом на заказ.

Подробнее
Реклама
+
ИНН:
ID:
Место для вашей рекламы

Подробнее
Реклама
+
ООО «ЭПИЦЕНТР-СПЕЦОДЕЖДА»
ИНН: 5835103358
ID: ERID: 2VtzqvMqMTM
Швейное производство спецодежды, обуви и СИЗ

Подробнее
Реклама
+
ИНН:
ID:
62-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Подробнее
Реклама
+
ИНН:
ID:
Международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования

Подробнее
Реклама
+
ИНН:
ID:
Место для вашей рекламы

Подробнее
Авторизация
*
*
Генерация пароля